¿Como solicitar un visado para ir a Bolivia en el Consulado de Bolivia en Madrid?

Requisitos:

1. Formulario de Declaración Jurada de solicitud de Visa obtenido
de los sitios web de la Dirección General de Migración, o en las
Representaciones Consulares donde solicite la Visa.
2. Pasaporte con vigencia mínima de 6 meses.
3. Certificado de vacuna contra la fiebre amarilla si visitará zonas
endémicas de alto riesgo.
4. Itinerario de viaje o pasajes de retorno, carta de invitación de
persona con domicilio legal en Bolivia registrada y autorizada por la
DIGEMIG, o reserva de hospedaje;
5. Solvencia económica acreditada mediante declaración Jurada,
respaldada documentalmente según corresponda, a través de
cualquiera de los siguientes documentos:
– Extractos bancarios de los últimos 6 meses que consignen el
nombre de el o la solicitante de la visa consular.
– Contrato laboral o civil.
– Ingresos por concepto de alquiler y/o venta.
– Otros.
6. Fotografía actual (4×4 fondo rojo).
*Todos los documentos emitidos por el país de origen o de su última
residencia en otro idioma diferente al español deberán ser traducidos y
debidamente legalizados.